ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[演唱会] 謝安琪“吶喊”演唱會 2009.(Blu-ray.720p清晰度自截大圖) (168P)

7531lam  荣誉会员  2013-8-3 22:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如覺好圖  請給予評分回帖以示鼓勵支持  謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rfkj100  LV5  2013-8-3 22:34 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
快速回帖{:3_52:}~等待好圖XD
arsenal520  LV8  2013-8-3 22:51 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好多圖啊,支持lam兄。截圖我也試過,恕不簡單。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-3 23:33 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# arsenal520

感謝Terry兄體諒及讚賞(容我這樣稱呼), 暖在心頭,不經過是不知道的,感謝!。

ediechen  LV4  2013-8-4 00:10 | 只看作者  |  查看主题 

演出嘅几套衫都太过保守了
billy11089  超级版主  2013-8-4 01:29 | 只看作者  |  查看主题 

很高清的图啊 如果原创会员 可以提名原创裁图的话 我一定提名 啊lam 你的  
任我吹吹  白金VIP  2013-8-4 01:41 | 只看作者  |  查看主题 

一直说 找个机会去看谢安琪演唱会 没有成行
其实 我见过她的演出
记得没错 应该是九十年代末 在深圳的夜总会
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-4 02:57 | 只看作者  |  查看主题 

回复 7# 任我吹吹

回吹兄,謝安琪的歌藝確有她的獨特之處,唱音渾圓細緻,但跳唱便欠奉了,
應說是較文靜地的一個演唱會。
小红兵兵  LV6  2013-8-4 12:44 | 只看作者  |  查看主题 

喜欢大哥高清截图,昨晚没有回复大哥的问题,今早看见。不好意思,我一般夜里不上网,免得被骂。哈哈,请原谅。我看见,您巳完全搞定。心中高兴。又上不了网了,写好回复半天发不了,只有用代理。心烦得很。
meng9  白金VIP  2013-8-4 13:53 | 只看作者  |  查看主题 

高清截图赏心悦目!
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!